Cucina Coreana

U'kor

Il primo, unico ristorante&bar coreano in Puglia

Primo ristorante coreano in Puglia, U’kor a Bari propone piatti tipici coreani con prodotti pugliesi, in un un vortice di sapori differenti e inediti che spaziano dalla cucina orientale a quella pugliese e italiana in generale.

Il ristorante&bar U’kor, che offre anche una drink list ‘korean style’ da abbinare alle varie specialità del menu, sperimenta l’unione tra la cucina coreana e quella locale come accade con la focaccia barese condita con il kimchi, il cavolo cinese fermentato con il peperoncino.

Il menu, che cambia in base alla stagionalità dei prodotti così come la lista delle bevande, propone alcuni dei piatti più celebri della cucina coreana, quali il pollo fritto, i noodles, il Kimbap (il famoso sushi coreano) e il Bibimbap, a base di uova, carne, verdure e riso.

Antipasti

per iniziare il vostro viaggio Corea-Puglia

  • APERITIVO KOREAN STYLE €10

    composto da: 3 tipi mandu (ravioli) al vapore, 1 focaccia al kimchi
    (18:00~20:00)

  • Focaccia barese al kimchi (1pz) €2

    Focaccia barese farcito con kimchi, tipico piatto coreano, cavolo fermentato al peperoncino.

  • Gamberi rossi&yuzu €11

    Gamberi rossi, daikon, mandorle, cordial di pomodoro& yuzu, sale maldon

  • Goki - Mandu 5pz €13

    Homemade ripieni di manzo e maiale, verdure di stagione, funghi shitake, salsa u'kor, bok-choy

  • Sewoo-mandu 5pz (ravioli di gamberi) €15

    Gamberi, verdure di stagione, algha dashima, doeng-jang(pasta di soia fermentata), sesamo nero e pomodoro.

  • Tteokbokki (gnocchi di riso) €10

    Gnocchi di riso con la salsa dolce-piccante di peperoncino, tortino di pesce e vongole accompagnato dalla tempura di verdure stagionali, uovo sodo

  • Veggy-mandu 5pz (ravioli con le verdure) €11

    Ripieni di verdure di stagione, bok choy, funghi shitake e burrata pugliese

  • Yuk - Hoe €10

    Battuta di manzo in Korean style & salsa base di tuorlo & olio di sesamo

Primi piatti

un vortice di colori e profumi in perfetto korean style

  • Bulgoghi Bibimbab Ciotola €11

    Ciotola di riso al vapore con bulgoghi(carne misto marinato & cotto in korean style), verdure saltate di stagione, uovo sodo, olio di sesamo.
    Salsa :gochujang(pasta di peperoncino&ananas, spezie)

  • Bulgoghi kimbap (rotolo di riso con carne) BANCO €12

    Ciotola di riso al vapore con bulgoghi(carne misto marinato & cotto in korean style), verdure saltate di stagione, uovo sodo, olio di sesamo.
    Salsa :gochujang(pasta di peperoncino&ananas, spezie)

  • Ciotola di riso bianco BANCO €2

    Ciotola di riso bianco caldo(non condito)

  • Kimbab classico roll €10

    Rotolo di riso con la frittata, le verdure saltate, alga, surimi, torta di pesce, daikon

  • Nen-myon (noodle freddo) €12

    Noodle al grano saraceno serviti a freddo con tonno marinato, granita di brodo pesce, salsa base di ananas&peperoncino, daikon, cetriolo e uovo

  • Tonno bibimbab €12

    Ciotola di riso al vapore con il carpaccio di tonno marinato con le erbe mediterranee, daikon, uova sode, insalata, polvere di alga

  • Veggy kim-bab BANCO €8

    Rotolo di riso con la frittata, le verdure saltate di stagione, alga, insalata, daikon

  • Yacie Bibimbab €8

    Ciotola di riso al vapore con le verdure di stagione(carota, zucchine, cipolla, cetriolo, insalata), uovo, olio di sesamo

Secondi piatti

pietanze dal gusto deciso per tutti gli "spicy lovers"

  • Bulgogi €13

    Manzo marinato cotti alla brace con funghi, fico e frigitelli

  • Jjim (ricciola al vapore) €13

    RICCIOLA AL VAPORE CON LA SALSA u'kor, completato a tavola OLIO bollente AL CIPOLLOTTO&ZENZERO
    *Salsa u'kor è la nostra salsa di soia personalizzata base di salsa di soia poco sale ai funghi, alghe 'dashima', verdure di stagione e spezie.

  • K - Fried Chicken €12

    Bocconcini di POLLO FRITTO ALLA COREANA(con mandorle tostate& gnochi di riso e basilico fritto)
    Salse: Salsa agrodolce spicy, Salsa di soia al miele

Prenota

un Tavolo