Cucina Coreana
Primo ristorante coreano in Puglia, U’kor a Bari propone piatti tipici coreani con prodotti pugliesi, in un un vortice di sapori differenti e inediti che spaziano dalla cucina orientale a quella pugliese e italiana in generale.
Il ristorante&bar U’kor, che offre anche una drink list ‘korean style’ da abbinare alle varie specialità del menu, sperimenta l’unione tra la cucina coreana e quella locale come accade con la focaccia barese condita con il kimchi, il cavolo cinese fermentato con il peperoncino.
Il menu, che cambia in base alla stagionalità dei prodotti così come la lista delle bevande, propone alcuni dei piatti più celebri della cucina coreana, quali il pollo fritto, i noodles, il Kimbap (il famoso sushi coreano) e il Bibimbap, a base di uova, carne, verdure e riso.
composto da: 3 tipi mandu (ravioli) al vapore, 1 focaccia al kimchi
(18:00~20:00)
Focaccia barese farcito con kimchi, tipico piatto coreano, cavolo fermentato al peperoncino.
Gamberi rossi, daikon, mandorle, cordial di pomodoro& yuzu, sale maldon
Homemade ripieni di manzo e maiale, verdure di stagione, funghi shitake, salsa u'kor, bok-choy
Gamberi, verdure di stagione, algha dashima, doeng-jang(pasta di soia fermentata), sesamo nero e pomodoro.
Gnocchi di riso con la salsa dolce-piccante di peperoncino, tortino di pesce e vongole accompagnato dalla tempura di verdure stagionali, uovo sodo
Ripieni di verdure di stagione, bok choy, funghi shitake e burrata pugliese
Battuta di manzo in Korean style & salsa base di tuorlo & olio di sesamo
Ciotola di riso al vapore con bulgoghi(carne misto marinato & cotto in korean style), verdure saltate di stagione, uovo sodo, olio di sesamo.
Salsa :gochujang(pasta di peperoncino&ananas, spezie)
Ciotola di riso al vapore con bulgoghi(carne misto marinato & cotto in korean style), verdure saltate di stagione, uovo sodo, olio di sesamo.
Salsa :gochujang(pasta di peperoncino&ananas, spezie)
Ciotola di riso bianco caldo(non condito)
Rotolo di riso con la frittata, le verdure saltate, alga, surimi, torta di pesce, daikon
Noodle al grano saraceno serviti a freddo con tonno marinato, granita di brodo pesce, salsa base di ananas&peperoncino, daikon, cetriolo e uovo
Ciotola di riso al vapore con il carpaccio di tonno marinato con le erbe mediterranee, daikon, uova sode, insalata, polvere di alga
Rotolo di riso con la frittata, le verdure saltate di stagione, alga, insalata, daikon
Ciotola di riso al vapore con le verdure di stagione(carota, zucchine, cipolla, cetriolo, insalata), uovo, olio di sesamo
Manzo marinato cotti alla brace con funghi, fico e frigitelli
RICCIOLA AL VAPORE CON LA SALSA u'kor, completato a tavola OLIO bollente AL CIPOLLOTTO&ZENZERO
*Salsa u'kor è la nostra salsa di soia personalizzata base di salsa di soia poco sale ai funghi, alghe 'dashima', verdure di stagione e spezie.
Bocconcini di POLLO FRITTO ALLA COREANA(con mandorle tostate& gnochi di riso e basilico fritto)
Salse: Salsa agrodolce spicy, Salsa di soia al miele