Cocktails
Punto di forza del ristorante U’kor di Bari è il servizio cocktail bar curato da Hannetta Lee, bartender coreana di lunga esperienza e di grande creatività che ha avuto l’intuizione di realizzare una drink list in perfetto ‘korean style’ da abbinare ai vari piatti del menu.
In questo concept food & drink non mancano abbinamenti con alcune delle bevande tipiche coreane e, sulla scia della contaminazione Corea-Puglia, il ristorante U’kor propone anche una ricca selezione di vini naturali pugliesi.
Hwayo è un soju che ha un gusto puro e profondo. Fatto con i più fini e raffinati risi coreani, da mastri distillatori in ceramiche tradizionali.
E' stato creato usando un processo di distillazione che è stato tramandato da più di 700 anni, dal riso coreano raffinato e fine e dalle sorgenti di acque profonde 150m dal suolo, nei profondi letti acquiferi.
Estratto goccia dopo goccia a basse temperature per mantenere il gusto puro del distillato. Hwayo viene maturato in vasi di ceramica al fine di dare il suo sapore unico ed inconfondibile di profondità e chiarezza.
Ingredienti: Acqua, riso, alcol
Gradazione alcolica 25% vol
Peso netto 375 ml
Prodotto Sud Corea
Hwayo è un soju che ha un gusto puro e profondo. Fatto con i più fini e raffinati risi coreani, da mastri distillatori in ceramiche tradizionali.
E' stato creato usando un processo di distillazione che è stato tramandato da più di 700 anni, dal riso coreano raffinato e fine e dalle sorgenti di acque profonde 150m dal suolo, nei profondi letti acquiferi.
Estratto goccia dopo goccia a basse temperature per mantenere il gusto puro del distillato.
Hwayo viene maturato in vasi di ceramica al fine di dare il suo sapore unico ed inconfondibile di profondità e chiarezza.
Ingredienti: Acqua, riso, alcol
Gradazione alcolica 53% vol
Peso netto 375 ml
Prodotto Sud Corea
Chum Churum Original Soju è composto da un mix di cereali e riso. Popolare come bevanda nazionale della Corea, il soju è una bevanda ben nota e consumata in tutti paesi asiatici. È morbida e delicata con sentori dolci insieme agli aromi di pera e zenzero. Presenta un sapore fruttato con note di gelsomino e zenzero. Il finale è leggermente dolce e la bevanda si sposa bene con piatti coreani speziati. Il soju si sposa bene con piatti di carne marinati e alla brace, preceduti da antipasti coreani tipicamente piccanti.
Texture: frizzante, dolce-salato
Categoria: Korean mule - 6%vol
ingredienti:
Salted MAE-SIL (prugna coreana) & Te' verde SOJU (distillato di riso) HWAYO 25%
Fiori di ciliegio
Texture: umami fresco
Categoria: Margarita - 20%vol
ingredienti:
Tequila Corralejo blanco, Pesca & barratiero cordial, Cointreau, Mezcal, u'kor's umami bitter, sale al shitake & alghe dashima
Cocktail iba longdrink
Texture: botanico, agrumato vegetale
Categoria: Gimlet, sour - 20%vol
Abbinamento: Pesce
ingredienti: Glendalough wild botanical gin, acqua di Pomodoro & yuza, bitter alla perilla
Texture: morido, fresco
Categoria: Whisky sour - 19%vol
Abbinamento: gimbab, riso
ingredienti: Famous grouse Scotch whisky aromatizzato al sesamo nero, amaretto, Lemon juice, ALMOND & COFFEE syrup, albume pastorizzato
Una combinazione di Cocktail iba + le nostre preparazioni. Chiedimi "fai tu!"
Texture: Dolce, dissettante
Categoria: Aperitivo drink - 4%vol
Ingredienti: Cordial Giuggiole & zenzero & lemon, Soda alla bevanda coreana di riso fermentato, Amaro lucano Anniversario